1005com

文:


1005com“这,俩师姐!”汪飘雪也是一惊,不可思议,为何这二人一模一样呀,这太惊人了。顿时这虚空都是破碎,不过这建筑的确是很惊人,这么强的能量居然也没有将其彻底的破碎!这样的打斗,显然那些暂时失去实力的家伙都是极速的后退,否则就是找死呀,不过即便如此,依然是被爆掉不少呀。“是吗?那就试试好了!”唐宇冷哼道。“喔?”唐宇冷笑,“你暂时还是闭嘴吧,先看看好戏再说。“嗯?这古郡来的臭小子控制玉石的时间这么久?”“难不成你可能会拥有其能量?”“不可能!最终还是会失败,只有都主可以控制其!”此时大家看着唐宇都是议论起来。

“皲裂桫椤轰!”突然间他彻底的愤怒了,这次,则是要彻底的消灭唐宇。”这少女说着,显得有些幸福,显然她对这太子很是满意。“啊!”汪飘雪面色惨白,直接收手,她本来也是很激动的,毕竟她控制玉石时间很长呀,或许可以拥有其能量呢,但最终居然是彻底的失败,的确是无耻至极呀。“现在轮到你这小子了!”“额……”唐宇笑了笑,这里的强者都是被吸收了,也就是说现在这玉石之中有着惊人能量,唐宇知道若是其吸收,自然是很强了。“恭迎太子,太子夫人!”此时大家都是行礼。1005com“嗤!”不过最终其则是汪飘雪的实力也是一下子被吸收,等于是彻底的没戏了。

1005com“见过太子。“你们又怎能见到呢?”“没见过你们的师父?”唐宇无语至极,“那这算什么师门?”“我们是没见过师父的真面目,因为她一直都是黑纱遮面的。”嬛虞又是说道。”唐宇笑道。“那你就打出最强实力来吧,我们一招定胜负好了。

”都主也是看向唐宇挥了挥手。“怎么了,你认识我师姐?”汪飘雪倒是奇怪的看向唐宇,想着唐宇怎么可能认识他师姐呢?“额……”唐宇一愣,没想到其居然是汪飘雪的师姐。“不知道是否今日是否在,因为师父经常出去游历,不过我倒是带你们回去看一看。“现在轮到你这小子了!”“额……”唐宇笑了笑,这里的强者都是被吸收了,也就是说现在这玉石之中有着惊人能量,唐宇知道若是其吸收,自然是很强了。”“好!找死你!”都主实则觉得被唐宇逼到此时已经十分耻辱了,不过他依然是要灭了唐宇,最强一招就要轰出。1005com

上一篇:
下一篇: